You have reached the website

 

AVISO DE PRIVACIDAD

 

 

 

Nestlé Servicios Corporativos, S.A. de C.V.( en lo sucesivo Nestlé), con domicilio en Boulevard Miguel de Cervantes Saavedra, número 301, Torre Sur, Planta Baja, Col. Granada, en la Ciudad de México, C.P. 11520, será el responsable de los datos personales.

 

 

 

Los datos personales proporcionados al responsable, es decir su nombre, domicilio, correo electrónico, y número telefónico  (en los sucesivo “datos personales”) tendrán relación directa con la interacción que usted tiene con motivo del uso del sitio www.dolce-gusto.com.mx  . Es de mencionar  que los datos personales relacionados con las transacciones comerciales que usted haga en el sitio de  NESCAFÉ® Dolce Gusto® no son visibles para Nestlé ya que al momento de realizar su pago, el presente sitio web lo transfiere a un sitio ajeno a Nestlé para procesar su transacción y pago, solamente notificando al responsable la confirmación de su transacción ya sea aprobando o declinando la compra que hubiere hecho en la tienda en línea.

 

Por  ende el uso que se dará a su información será para identificarle, ubicarle, comunicarle, notificarle, contactarle, realizar compras en línea y/o participar en promociones comerciales o programas de lealtad, de igual forma servirá para enviarle, recolectar  o reemplazar mercancía, información sobre beneficios, campañas publicitarias, promociones, encuestas, investigación de mercado, estadísticas, contactarle en caso de reportar algún problema con máquinas o cápsulas propias de la marca NESCAFÉ® Dolce Gusto®, finalidades que son accesorias a las anteriormente mencionadas, además realizara la transmisión de dicha información a cualquiera de las empresas que integran el Grupo Nestlé con fines estadísticos o de auditoría interna por pertenecer al mismo grupo de intereses corporativos para que coadyuven con las actividades antes enunciadas, así mismo su información será entregada  a las siguientes sociedades mercantiles quienes como prestadoras de servicios de la responsable y en carácter de encargados de los datos personales apoyaran a la responsable a cumplir con los usos de la información que usted ha autorizad, según la actividad circunstancias por las que aporto sus datos personales , bajo los siguientes objetivos :

 

  1. BIBASI, S.A.P.I de C.V. con domicilio en  Avenida Escalerilla 4 – 707, Colonia Rinconada de la Herradura, Huixquilucan Estado de México,  C.P. 52783 para el caso de facturación de las compras en línea y la ejecución de algunas promociones comerciales y programas de lealtad.

  2. FedEx de México S de RL de C.V. con domicilio en Vasco de Quiroga 2999, Piso 1, Col. Santa Fe Peña Blanca, Del. Álvaro Obregón en la Ciudad de México, C.P. 01210, realice los envíos de los pedidos  solicitados por los consumidores en la tienda en línea a su domicilio registrado.

  3. Merkafon S.A. de C.V. con domicilio en  Avenida San Lorenzo 1151, Col. Santa Cruz Atoyac, Delegación Benito Juárez en la Ciudad de México, C.P. 03310, notifique al consumidor de situaciones relacionadas con su cuenta registrada en la Tienda en Línea dentro de la sitio web de Dolce Gusto  como pueden ser pedidos, puntos del programa de lealtad por mencionar algunas sin limitar, o contactarlo en caso de reportar algún problema con la maquina o cápsulas adquiridas por el consumidor.

  4. MEGA DIRECT S.A.DE C.V. con domicilio en  Insurgentes sur 1863, interior 301B Col. Guadalupe Inn, Delegación Álvaro Obregón en la Ciudad de México, C.P. 01020, de seguimiento atención a la reparación o reemplazo de máquinas dañadas reportadas por el consumidor, así como recolección y/ o envío de las mismas.

  5. Estudios de Mercado LP de México S.A. de C.V. con domicilio en Alfonso Reyes 115, Col. Hipódromo  de la Condesa, Del. Cuauhtémoc en la Ciudad de México, C.P. 06170; NIELSEN MEXICO SERVICES S DE RL DE  C.V. con domicilio en  Boulevard Manuel Ávila Camacho ,Número  191 , Piso  8,Col. Polanco I Sección, Del. Miguel Hidalgo en la Ciudad de México , C.P. 11510; TNS México SA de CV con domicilio en  Blas Pascal 205, piso 4, Col. Los Morales Polanco, Del. Miguel Hidalgo en la Ciudad de México, C.P. 11510, realicen  estudios e investigaciones de mercado, donde será necesario contactarlo por cualquier medio de los registrados.

  6. TNSMéxico S.A. de C.V. con domicilio en Blas Pascal 205, piso 4. Col. Los Morales Polanco. Miguel Hidalgo, CP 11510, México DF. , realicen estudios e investigaciones de mercado, donde será necesario contactarlo por cualquier medio de los registrados.

     

 

Para el caso de que el responsable requiera transferir sus datos personales a un tercero ; el primero le solicitara autorización previa informándole los usos que se pretenda dar a su información , desde luego nos abstendremos de hacer dicha transferencia para el caso de que usted no lo autorice, en el entendido de que tal esquema de transferencia de “datos personales” se encuentra sujeto a lo establecido por las fracciones iii y iv del artículo 37 de la ley federal para la protección de datos personales en posesión de los particulares, en lo sucesivo la “ley”.

 

 

 

 Si usted no está de acuerdo con alguno de los usos anteriormente enlistados  sobre el manejo de sus “datos personales” le solicitamos nos manifieste su negativa  al respecto,  a través de los medios que más adelante se mencionan  para hacer valer sus derechos ARCO, en donde en un término de diez días hábiles contados a partir de que se reciba dicha solicitud de negativa se le confirmará la recepción del mismo y nos abstendremos del manejo de los “datos personales” en los términos restringidos por su titular.  Le informamos que de ninguna manera manejamos datos sensibles, por tal razón deberá abstenerse de proporcionar datos de esa índole.

 

 

 

La temporalidad del manejo de los datos personales sería hasta en tanto usted nos manifieste la decisión de que sus datos sean eliminados y hasta en tanto se cumpla con la finalidad para la que fueron proporcionados, desde luego usted podrá oponerse en cualquier momento que lo considere oportuno. Una vez que los datos personales hayan sido utilizados para los fines mencionados anteriormente, se procederá a su cancelación y bloqueo, conservándolos solo para su resguardo por un plazo no mayor a 5 años contados a partir del uso efectivo de los mismos, en atención al plazo con el que cuentan las autoridades para ejercer sus facultades de verificación y vigilancia, procediendo posteriormente a la destrucción y/o supresión de sus datos personales  siempre y cuando no exista requerimiento alguno por parte de autoridad competente, situación que en su caso interrumpiría el plazo de destrucción referido.

 

 

 

Una vez que usted entregue al responsable sus datos personales, le manifestamos que estos serán conservados en diferentes medios seguros que la tecnología permita, cuyo acceso estará limitado solamente a las personas físicas que colaboran con la responsable o con los proveedores encargados de la información y/o personas morales con la que el responsable tenga alguna relación jurídica y cuya autorización usted previamente hubiere concedido. El responsable contará con las medidas de seguridad que considere adecuadas para proteger el uso de sus datos personales por parte de terceros no autorizados y respecto de las cuales usted podrá requerir información en cualquier momento que lo considere oportuno, sin embargo en caso de alguna vulneración se lo haremos saber así como las medidas tomadas para denunciar, coadyuvar en las labores de investigación y prevenir cualquier mal manejo de la información. En caso de requerimiento de alguna autoridad, los datos personales podrán ponerse a disposición de éstas, dentro del estricto cumplimiento a la ley.

 

 

 

El tratamiento de sus datos personales, que se han puesto a disposición del responsable bajo cualquier forma o circunstancia, podrá ser efectuado por el responsable de conformidad con los presentes términos y condiciones, por lo que desde este momento se entiende que usted autoriza expresamente al responsable para tal efecto, hasta en tanto usted manifieste su oposición mediante alguno de los medios que indica la ley.

 

Usted tendrá en todo momento el acceso a sus datos personales, ya sea para solicitar su rectificación, cancelación u oposición (derechos arco) de conformidad con lo dispuesto en la ley, en forma escrita, electrónica o telefónica, dirigiendo su mensaje a Nestlé Servicios Corporativos, S.A. de C.V., a la atención de Oficial de privacidad, al siguiente domicilio: 

 

Boulevard Miguel de Cervantes Saavedra, número 301, Torre Sur, Planta Baja, Col. Granada, en la Ciudad de México, C.P. 11520, o a través de la dirección de correo electrónico datos.privacidad@mx.nestle.com  o al teléfono 52625000, de lunes a viernes de las 9:00 a las 17:00 horas, excluyendo sábados, domingos y días inhábiles de conformidad con lo establecido por el artículo 74 de la ley federal del trabajo, según corresponda.

 

Para lo anterior, deberá hacernos saber fehacientemente los datos personales que usted desea sean rectificados, cancelados o revisados, así como el propósito para el cual los aportó, la fecha en la que los aporto y de ser posible identifique a quien se los entregó, cumpliendo en general los requisitos mencionados en el art. 29 de la ley. A través de los medios mencionados anteriormente usted también podrá conocer el (los) procedimiento (s) para el ejercicio de los derechos arco, así como para limitar el uso y divulgación de sus datos distintos a éstos derechos en el caso de que el responsable requiera usar sus datos personales con fines diferentes a los señalados en el presente aviso de privacidad, se modifiquen las condiciones de transferencia de los mismos y en general se cumpla alguno de los supuestos que impliquen la generación de un nuevo aviso de privacidad, o se pretenda realizar cambio o actualización alguna en el presente aviso, el responsable se  contactará con usted ya sea en forma escrita, telefónica, electrónica, o por cualquier medio óptico, sonoro, visual u otro que la tecnología permita ahora o en lo futuro y le explicará los nuevos usos que pretenda darle a dicha información a través de un nuevo aviso de privacidad a fin de recabar su autorización.

 

 

 

Con la aceptación del presente aviso de privacidad, usted declara no estar inscrito en el registro público de consumidores de la Profeco y por lo tanto acepta cualquier interacción con fines comerciales ya sea con el responsable de los datos personales y/o con cualquiera de las sociedades mercantiles que conforman a Grupo Nestlé en México.

 

Copyright © Société des Produits Nestlé S.A. 2011. Todos los derechos reservados.