You have reached the website
You have a subscription product in your cart. In order to add this type of product, you can clear current cart or add the new product to the subscription.
ENTRA EN
LA CÁPSULA Y
LIBERA EL SABOR
EXISTE UN GRAN SECRETO PARA HACER UN CAFÉ PERFECTO.
LA PRESIÓN PERFECTA PARA CADA TAZA
No es solo una técnica sorprendente, sino que se trata de conseguir la presión ideal para cada
bebida.
Para un Espresso, por ejemplo, se necesita una presión alta, mientras que para preparar la
leche espumosa de un cortado, se necesita menos. La cápsula es tan maravillosa que en función
del tipo de bebida que has elegido, obtiene la presión perfecta para que disfrutes al máximo de
tu taza.
Increíble ¡Pero cierto!

1
Una aguja atraviesa la capa de la cápsula.


2
El agua entra en la cápsula con elevada presión y es empujada a través de la membrana hacia el café tostado.
3
Un disco de plástico empuja el papel de aluminio superior otorgando la cantidad de presión adecuada.
