You have reached the website

Jovia Negra Manual

El diseño compacto de Jovia de NESCAFÉ® Dolce Gusto® máquina de café para cápsulas, con su estilo y diseño poco convencional, está diseñado para caber en cualquier cocina.

• Máquina manual.

• Dimensiones: 17cm x 33cm x 23cm.

• Mas de 20 creaciones preparadas al presionar un boton.

• Eco-mode: apagado automático después de 5 minutos.

Precio regular: $ 1,789.00

Special Price $ 1,252.30

1,252.30
  • Detalles
  • MANUAL DE USUARIO
  • Comentarios y puntuaciones
  • ESPECIFICACIONES

Descarga el manual de usuario aquí

Artículos 1 a 10 de 26 en total

por página
Página:
  1. 1
  2. 2
  3. 3

Graduación


(4.80 desde 5)

Valoraciones

5 estrellas
(22 opiniones)
4 estrellas
(3 opiniones)
3 estrellas
(1 opiniones)
2 estrellas
(0)
1 estrella
(0)

10 Reviews

Artículos 1 a 10 de 26 en total

por página
Página:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
Me encanta

Fue un regalo que hice en el día de las madres, mi mamá quedo fascinada. Muy buena maquina, practica y bonita.

Opinión de Ismael (Realizado el 18/05/2019)
Me encanto

Me encanto

Opinión de Ismael (Realizado el 18/05/2019)
LA MEJOR MAQUINA

La compre en abril del 2015, y sigue funcionando, me fascina ver como realiza espuma en el café, hay que estar pendiente con los tiempos para hacer el café, pero descargando un app para realizar tu café es excelente, espero ya cambiarla por una automática.

Opinión de Javier (Realizado el 26/04/2019)
Perfecta

Me encanta

Opinión de Irma Patricia (Realizado el 17/04/2019)
Perfecta para lo que ofrece

Perfecta realizando su función, hacer café, es manual, pero no es inconveniente, para mi es divertido ser parte del proceso de hacer mis tazas de café

Opinión de VICTOR MANUEL (Realizado el 28/01/2019)
BG

Excelente, sencilla, de buen tamaño y diseño elegante. Hace los productos rápido y sin esfuerzo. La única desventaja es que es manual y no automática.

Opinión de Brenda G (Realizado el 03/07/2018)
Bonita y práctica

Acabo de comprarla y me parece sensacional, para compartir cafés con la familia. Pero si estar al pendiente de la elaboración no es lo tuyo pueden optar por un modelo automático

Opinión de Karina Berenice (Realizado el 06/05/2018)
Wowwww

Me encanto!!!

Opinión de Fernando (Realizado el 06/05/2018)
La mejor

Desde q la empecé a usar me encanto!

Opinión de Leticia (Realizado el 02/01/2018)
sencilla, bonita, pero..

pero es mejor una automatica, la cual solo seleccionas el nivel de agua y solita hace lo suya sin necesidad de detenerla. cambiare la mia por una genio 2

Opinión de Jose (Realizado el 07/11/2017)

Artículos 1 a 10 de 26 en total

por página
Página:
  1. 1
  2. 2
  3. 3

Comparte tu opinión de este producto.

Sólo usuarios registrados pueden escribir sus opiniones, ¡Regístrate!

Manual de usuario Jovia Manual
Capacidad del tanque de agua 0,8 L
Portacápsulas No
Contenedor para cápsulas No
Palanca No
Bandeja de goteo No
Pantalla LCD No
Palanca Mecánica
Desplazamiento Lever
Peso ~2,5 kg
Potencia 1 460 W
Voltaje 127 V~ 50/60 Hz
Garantía de Máquina 1 año