You have reached the website

DESCUBRE EL ORIGEN DE TU GUSTO ÚNICO

Sorpréndete con la nueva colección de orígenes
100% orgánico


 
Intensidad 5
Intensidad 6
Intensidad 8

NESCAFÉ® Dolce Gusto® ha seleccionado cafés de diferentes regiones las cuales tienen una calidad y terreno excepcional, como lo son Corquín en Honduras, Cajamarca en Perú y Sierra Nevada en Santa Martha Colombia.

Te cautivarán por su calidad y combinación de aromas.

3 CREACIONES DIFERENTES DE CAFÉ DE ORIGEN


Embárcate en un viaje al corazón de América Latina

 

ESPRESSO
HONDURAS

CORQUÍN, HONDURAS

Un Espresso cultivado en la región de Corquín.

Cuerpo suave con notas de miel, chocolate obscuro y malta

Intensidad

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

LUNGO
COLOMBIA

SIERRA NEVADA, COLOMBIA

Un Lungo cultivado en las colinas de la Sierra Nevada de Colombia.

Tostado medio y cuerpo suave en el que destacan notas a caramelo y nueces tostadas.

Intensidad

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

ESPRESSO
PERÚ

CAJAMARCA, PERÚ

Un Espresso cultivado en la sierra peruana, bajo la tradición Minka, una filosofía de ayuda mutua y respeto. Tiene un tostado medio con notas aromáticas a regaliz.

Intensidad

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Cultivado en las montañas de Sierra Nevada, en la tierra sagrada de los Tayrona, donde viven los descendientes de esta tribu.

Territorio considerado como tierra sagrada, donde cultivan un café 100% orgánico de acuerdo con las costumbres tradicionales.

Cultivado naturalmente en el bosque tropical de Honduras el cual es rico en bio diversidad y tierra fértil.

La altura permite la maduración adecuada del grano obteniendo como resultado un café con gran aroma.


Cultivado en la grandes llanuras al norte de Perú, bajo la gran tradición “Minka”.

La tradición “Minka” se basa en la forma de trabajo colectiva y eso rige la vida de todos los miembros de la comunidad. Se ve reflejada en la forma en que cultivan el café, con un cuidado único y especial en todo el proceso. asegurando así la mayor calidad posible.