Manual
INGREDIENTES
- 2 cápsulas cafés NESCAFÉ® DOLCE GUSTO® Mocha, prepara cada una moviendo la palanca de la máquina hacia el lado izquierdo por 30 segundos
- 2 Cápsulas blancas NESCAFÉ® DOLCE GUSTO® Mocha, prepara cada una moviendo la palanca de la máquina hacia el lado izquierdo por 30 segundos
- 1/4
- 7 cerezas, rojas en almíbar, escurridas
- 4 tazas de hielo
- 1/2 taza de crema para batir
- 2 cucharadas de azúcar
- 2 hojas de menta
- 2 cerezas, rojas en almíbar, escurridas
MODO DE PREPARACIÓN
- 1 Licúa el NESCAFÉ® DOLCE GUSTO® Cappuccino Ice previamente preparado con el helado hasta integrar por completo. Sirve en vasos y ofrece.
- 2Bate la crema decora con las hojas de menta, la crema batida y las cerezas. Ofrece.
- Consejo culinario
Recuerda que para triturar el hielo en la licuadora debes agregarlo poco a poco.
|
Automática
INGREDIENTES
- 2 cápsulas cafés NESCAFÉ® DOLCE GUSTO® Mocha, preparado en 3 niveles de agua fría cada una
- 2 Cápsulas blancas NESCAFÉ® DOLCE GUSTO® Mocha, preparada en 3 niveles de agua fría cada una
- 1/4 taza de almíbar de cereza 7 cerezas, rojas en almíbar, escurridas
- 4 tazas de hielo
- 1/2 taza de crema para batir
- 2 cucharadas de azúcar
- 2 hojas de menta
- 2 cerezas, rojas en almíbar, escurridas

|

|