You have reached the website

Marrakesh Style Tea 16 cápsulas

Tazas 16

• Delicioso té verde con un intenso aroma a menta fresca y un toque de azúcar.

• Mosaico inesperado de sensaciones, combinación de frío y calor, inspirada en el té de menta.

Precio regular: $ 134.00

Special Price $ 100.50

100.50
  • Detalles
  • Información nutrimental
  • Comentarios y puntuaciones
VALORES MEDIOSPor 100 gPor taza preparada
Valor energético 1 695 KJ / 399 kcal 124 KJ / 29 kcal
Proteínas 0,27 g 0,02 g
Hidratos de carbono 98,8 g 7,21 g
Azúcares 96,4 g 7,04 g
Grasas 0,29 g 0,02 g
Grasas saturadas 0,26 g 0,02 g
Fibra 0,00 g 0,00 g
Sodio 1,00 mg 0,07 mg

Ingredientes: Azúcar (95%), extracto en polvo de té verde (Camellia sinensis)(3,4%),

saborizante natural a menta y aceites vegetales (palma y palmiste). Puede contener leche y soya

Artículos 1 a 10 de 67 en total

por página
Página:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 7

Graduación


(4.65 desde 5)

Valoraciones

5 estrellas
(50 opiniones)
4 estrellas
(13 opiniones)
3 estrellas
(3 opiniones)
2 estrellas
(0)
1 estrella
(1 opiniones)

10 Reviews

Artículos 1 a 10 de 67 en total

por página
Página:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 7
The beeeest!

Delicioso, en relación al dulzor es bueno, quizá para algunos un poco más pero eso será en gustos. El sabor inigualable, frio o caliente, un te delicioso, único.

Opinión de Rafael (Realizado el 10/06/2019)
Excelente

Es un té riquísimo frió o caliente para cualquier ocasión.

Opinión de SANDRA (Realizado el 14/03/2019)
Muy dulce

Es muy rico, pero demasiado dulce, por favor hace falta una versión sin azúcar.

Opinión de Lizbeth (Realizado el 18/02/2019)
Exquisito

Al igual que muchos de los comentarios que leí, tenia mis dudas respecto al sabor de la bebida, pero afortunadamente me lleve una grata sorpresa al dar el primer sorbo, no solamente es delicioso sino que además, siento que es perfecto para una tarde cuando no estas en humor de una bebida cargada.

Opinión de Emmanuel (Realizado el 06/01/2019)
Mi favorito.

Sin duda este es uno de mis favoritos o casi podría decir mi gran favorito. La combinación del té verde con menta y un toque dulce es fabulosa. Estaría padre que hubiera una presentación sin azúcar.

Opinión de Silvia M (Realizado el 28/08/2018)
Delicioso!

A mi y a mi familia nos encanta este té, el sabor es super rico. Deberían sacar mas variedades de té, esta excelente.

Opinión de Lucero (Realizado el 28/08/2018)
Muy delicioso.

Me encanta el aroma a menta, muy recomendadas estas capsulas para refrescar el aliento y el paladar.

Opinión de Marco Antonio (Realizado el 22/07/2018)
EXCELENTE!

En lo personal es el mejor sabor de toda la linea, por eso me encanta :) ademas de que es muy básico tenerlo en casa.

Opinión de JUAN CARLOS AGUIRRE (Realizado el 06/07/2018)
Excelente

De mis favoritos. De los que nunca me deben de faltar en casa

Opinión de Lucero (Realizado el 02/07/2018)
Buen equilibrio

Me parece que es un Té muy equilibrado tanto en su sabor menta como en lo dulce, si creo que debería de tener uno sin azúcar pensando en quien así lo requiera, sin embargo para mi esta simplemente en el equilibrio perfecto, Delicioso.

Opinión de Roberto Augusto (Realizado el 17/04/2018)

Artículos 1 a 10 de 67 en total

por página
Página:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 7

Comparte tu opinión de este producto.

Sólo usuarios registrados pueden escribir sus opiniones, ¡Regístrate!