You have reached the website

Espresso Honduras 12 cápsulas

Tazas 12

• Cuerpo suave, taza 50 ml.

• Notas de miel, chocolate obscuro y malta.

• 100% orgánico cultivado en Corquín.

$ 120.00
120.00
  • Detalles
  • Comentarios y puntuaciones

Artículos 1 a 10 de 12 en total

por página
Página:
  1. 1
  2. 2

Graduación


(5.00 desde 5)

Valoraciones

5 estrellas
(12 opiniones)
4 estrellas
(0)
3 estrellas
(0)
2 estrellas
(0)
1 estrella
(0)

10 Reviews

Artículos 1 a 10 de 12 en total

por página
Página:
  1. 1
  2. 2
me encanta

ojala no lo quiten, me gusta muchísimo y si lo quitan pónganlo de nuevo

Opinión de Luis Angel (Realizado el 26/02/2020)
EXCLENTE SABOR

EL mejor de todos, realmente muy bueno , no se porque lo piensan quitar?, necesitamos mas productos de carácter como este

Opinión de HERIBERTO (Realizado el 18/02/2020)
Altamente Recomendado

Simplemente delicioso!

Opinión de Joseph (Realizado el 09/11/2019)
Bueno

Me gustó mucho , buen sabor y aroma.

Opinión de JOSEFINA PATRICIA (Realizado el 29/10/2019)
Sra

De mis favoritos!! ... me encanta!!

Opinión de Elizabeth (Realizado el 04/08/2019)
De todos el Mejor

De todos los orgánicos que he comprado , este es el e mejor balance. Esta en su punto de tostado, aroma y sabor.

Opinión de Octavio (Realizado el 21/06/2019)
me

encantó

Opinión de Lourdes (Realizado el 14/05/2019)
EXCELENTE !!!!!!!

Es de lo mejor que han sacado a la venta. A mi me gustaría probar otros Expresso de la misma calidad que este, porque los Mexicanos que tiene no me agradan y en México hay café de muy alta calidad, los consumidores lo merecemos.

Opinión de JOSÉ VÍCTOR (Realizado el 24/04/2019)
DELICIOSO

Me encantan los sabores fuertes, éste expresso esta exactamente en la intensidad 6 como indican y está riquísimo. Se los recomiendo ampliamente.

Opinión de SAMANTHA (Realizado el 18/04/2019)
Perfecto!

Que sabor tan agradable, un aroma muy rico y un sabor suave que te atrapa a la primera! me ha encantado.

Opinión de Addy (Realizado el 15/11/2018)

Artículos 1 a 10 de 12 en total

por página
Página:
  1. 1
  2. 2

Comparte tu opinión de este producto.

Sólo usuarios registrados pueden escribir sus opiniones, ¡Regístrate!